点击收藏企业网站
以27.5亿美元收购SIX支付服务
2018-05-15 15:00:03 来源: 】 浏览:次 评论:0

 巴黎/苏黎世5月15日电---法国支付公司Worldline将以27.5亿美元的价格收购瑞士证券交易所运营商SIX Group的支付单位,这是该行业内最新的合并案例,因为金融行业的公司希望从中受益转向电子和在线支付。

 
这家法国公司表示,收购SIX支付服务将主要涉及发行股票以及2.8亿欧元(3.3559亿美元)的现金部分。这给了SIX支付服务企业价值23亿欧元或27.5亿瑞士法郎(27.5亿美元)。
 
Worldline表示,这笔交易将导致SIX支付服务以该法国公司27%的股份收购,而Atos将保留其在Worldline的大部分51%的股份。
 
“通过这次合并,我们公司在其大陆拥有完整的金融火力和无与伦比的规模,将比以往更好地定位于继续其在欧洲心脏地带建立支付行业全球新领导者的战略性努力,” Worldline首席执行官吉尔斯格兰宾在一份声明中表示。
 
欧洲支付行业一直在迅速整合,最近的其他收购目标包括Worldpay和Paysafe,而网络公司去年也被美国公司Hellman&Friedman接管。
 
SIX Group表示,它的部门帮助处理付款,并为零售商,餐馆和酒店提供借记卡和信用卡终端,是瑞士,奥地利和卢森堡的市场领导者。
 
法国支付公司表示,这笔交易涉及发行4910万股新Worldline股份,占股本的27%,以及3.38亿瑞士法郎的现金,受习惯性净债务和营运资本调整的影响。
 
SIX Group将在Worldline的董事会中拥有两个席位。
 
Worldline击败了来自美国收购基金Hellman&Friedman(也控制丹麦支付公司Nets)的竞争,以支付SIX支付业务。
 
Worldline表示,预计收购将于2018年最后一个季度结束,以提高收益并节省成本。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 法国支付公司Worldline以27.5亿美 下一篇: 天津农商行董事长割腕自杀

相关栏目

最新文章

  • 天津农商行董事长割腕自杀
  • 以27.5亿美元收购SIX支付服务
  • 法国支付公司Worldline以27.5亿美元
  • 在“拔出”事件中以正确的方式回收
  • 资本金压力大 中资小银行“扎堆”I
  • 热门文章

  • 苹果iPhone4 4s 5代绿点充电器+六芯
  • KBme2 iPhone4S/5S周边创意配件Pho
  • 优势产品
  • 酷派擎天PK小米移动电源
  • 让爱机续航更久:Gbatteries发布Ba
  • 相关文章