点击收藏企业网站
KBme2 iPhone4S/5S周边创意配件Phone+Book设计师绘图日记笔记本
2013-12-25 15:08:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

20131225151942.jpg

品牌: KBme2型号: KM-131015颜色分类: 蓝色(十字纹内芯) 红色(横线内芯) 灰色(点纹内芯)分类: 通用笔记本/记事本封面硬度: 硬面抄侧边装订方式: 车线装订封面材质: 牛皮纸笔记本风格: 创意潮流 台湾设计公司KBme2 推出iphone周边配件创意设计Phone+Book。

简单来说,是在一个笔记本上内嵌了一个“存储空间”用来存放我们的iPhone,而在旁边是我们可以写字、绘图、设计的空白纸。在笔记本的右侧是另外一个”存储空间“,用来摆放一只铅笔。同时,这支铅笔的另外一头是一个很特别的触控笔,特别之处在于它是导电镀层感应,而非物理电容感应,就感觉是一只硬硬的铅笔在触控。

应用方面,比较适合灵光乍现的设计师、字里行间的开发人员和奋笔疾书的学生。至于白领们在偷偷开会的时候,把手机藏在那个“深坑”中,大玩游戏时,低调点就好,不要让老板发现!

页面设计上,内芯纸张一共有三种:普通横线、点状和十字形。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 优势产品 下一篇: 苹果iPhone4 4s 5代绿点充电器+六

相关栏目

最新文章

  • 科大创新太阳能电池 转化率提升达1
  • 新疆伊宁市:购买移动电源需谨慎以
  • 便宜也有好货!超高性价比移动电源推
  • 史上最小手机充电器:自带充电接口
  • 带原装包鼠 联想X240-WCD太原仅470
  • 热门文章

  • 苹果iPhone4 4s 5代绿点充电器+六芯
  • KBme2 iPhone4S/5S周边创意配件Pho
  • 优势产品
  • 酷派擎天PK小米移动电源
  • 让爱机续航更久:Gbatteries发布Ba
  • 相关文章