点击收藏企业网站
苏格兰杯,流浪者,希伯尼安,圣米伦
2018-06-07 14:30:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在苏格兰杯决赛可能一个晚上开球设定,配有电视成交为明年的竞争仍在谈判中。(太阳)

 
苏格兰足总的首席执行官伊恩麦克斯韦说,如果老牌公司的竞争对手在苏格兰杯举行会议,流浪者队将不被允许将凯尔特人的支持者锁定在伊布克斯之外。流浪者队已经将联盟比赛的凯尔特人队分配到800人,但根据杯赛规则,参加俱乐部的球员有权获得20%的门票,国家林业局坚持认为该规则将保留在原地。(日志)
 
游骑兵准备在希伯尼安之前跳起来,并签下曼城边锋布兰登巴克。(太阳)
 
阿斯顿维拉正在策划为希伯尼中场约翰麦克金采取行动。英格兰冠军队在被迫削减球员预算后,正在向边界北部寻找便宜货。(每日记录 - 印刷版)
 
与此同时,Hibs拒绝了马瑟韦尔为前锋西蒙穆雷出价5万英镑。(每日记录 - 印刷版)
 
斯托克有信心凯尔特人的目标乔艾伦将继续留在俱乐部,尽管在降级到英格兰冠军后不得不降低50%的薪水。(每日记录 - 印刷版)
 
圣米伦董事长戈登斯科特说,新经理必须具备苏格兰足球知识。(日志)
 
斯科特还表示,前皇家马德里球星古蒂和南非传奇人物贝尼麦卡锡的举动“非常不可能”。(太阳)
利文斯顿不希望再为他们的管理空缺制定一个候选名单九天。助理经理大卫马丁代尔正在领导寻找替代品,但正在放假。(每日记录 - 印刷版)
 
西洛锡安俱乐部也将签订一项为期两年的协议,让流浪者守门员利亚姆凯利签约。(Sun - 印刷版)
 
在诺丁汉森林失宠后,前流浪者队中场球员巴里麦凯将在本周完成对奥林匹亚科斯队的转会。(日志)
 
福尔柯克队助理教练戈登·扬已经同意成为拉特维亚队的第二号混合队。他还将继续在福尔柯克任职。(每日记录 - 印刷版)
 
其他GOSSIP
网球传奇人物约翰麦肯罗告诉安迪穆雷不要玩过去的最好成绩。麦肯罗在33岁时退休,而穆雷31岁。(各种)
 
如果穆雷有足够的能力在温布尔登踢球,由于他的种子,他可能会在第一轮遇到罗杰费德勒或拉法纳达尔。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 锂电公司总裁向他共同创立的公司 下一篇: 出售四套深圳房产“补血”

相关栏目

最新文章

  • 出售四套深圳房产“补血”
  • 苏格兰杯,流浪者,希伯尼安,圣米
  • 锂电公司总裁向他共同创立的公司告
  • 哈银租赁公司成功发行10亿元金融债
  • Xcerra公司(纳斯达克股票代码:XC
  • 热门文章

  • 苹果推出8GB版iPhone 5c 售价4088元
  • iPhone不能“沾血” 苹果严审元器件
  • 美印达成贸易妥协 助力WTO谈判蹒跚
  • 移动商务旗舰 翻盖手机三星G9098亮
  • 磁吸式充电器让iPhone充电告别数据
  • 相关文章