点击收藏企业网站
哈银租赁公司成功发行10亿元金融债 利率创今年城商行系新低
2018-05-08 16:30:37 来源: 】 浏览:次 评论:0

 5月4日,哈银金融租赁有限责任公司(以下简称“哈银租赁”)成功发行10亿元人民币金融债。本期债券为3年期固定利率品种,主体评级与债券评级为AA+/AAA,发行规模人民币10亿元,票面利率为5.48%。本期债券利率为2018年以来城商行系同业同类债券发行利率新低。

 
据悉,继2016年7月发行第一期10亿元人民币金融债之后,本期债券为哈银租赁发行的第二期金融债,至此,其发行金融债总额度为20亿元。哈银租赁相关负责人表示,两期金融债的成功发行,不仅为公司开展农业租赁业务提供了稳定的中长期资金来源,更为强力打造农业租赁领先品牌,拓展服务实体业务注入了全新活力。
 
哈银租赁为哈尔滨银行控股的东北首家金融租赁公司,成立于2014年6月。作为哈尔滨银行集团化发展的重要板块,其以“农字当头、聚焦农机、立足龙江、面向全国”为其战略定位,始终注重提高乡村金融产品契合度,发挥专业优势,助力乡村振兴战略,服务实体经济,初步确立了在涉农租赁领域国内领先的行业地位。截至2017年12月31日,哈银租赁资产总额为人民币181.91亿元,2017年租赁业务累计投放人民币51.76亿元。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Xcerra公司(纳斯达克股票代码: 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 哈银租赁公司成功发行10亿元金融债
  • Xcerra公司(纳斯达克股票代码:XC
  • 浙江桐乡农商行因信贷管理严重不审
  • 城商行异地设非持牌机构名目五花八
  • 商行与投行:混业的江湖
  • 热门文章

  • 苹果推出8GB版iPhone 5c 售价4088元
  • iPhone不能“沾血” 苹果严审元器件
  • 美印达成贸易妥协 助力WTO谈判蹒跚
  • 移动商务旗舰 翻盖手机三星G9098亮
  • 磁吸式充电器让iPhone充电告别数据
  • 相关文章