点击收藏企业网站
苹果推出8GB版iPhone 5c 售价4088元
2014-03-18 20:31:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

北京时间3月18日消息,苹果正式推出了8GB版iPhone 5c,售价4088元人民币,苹果官方在线商店已经对产品线进行了更新。


苹果推出8GB版iPhone 5c(图片来自苹果官网)

目前,iPhone 5c共有三个版本,8GB版售价4088元,16GB版售价4488元,32GB版售价5288元。此外,一直在售的老款机型iPad 2也终于下架停产,取而代之的是此前停售的iPad 4。重新推出的iPad 4只提供16GB版本,WiFi版售价3188元,蜂窝数据版售价3988元。

  虽然苹果此次将iPhone 5c的价格下调了400元,不过据网友普遍反映还是偏贵。iPhone 5c在上市之初就饱受质疑,原因就是其较高的售价。此前来自供应链的消息显示,由于iPhone 5c销售不如预期,2013年年末出货量大幅下降,导致库存已经超过300万台。8GB版的iPhone 5c,销量会好吗?


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: iPhone不能“沾血” 苹果严审元器 下一篇: 移动商务旗舰 翻盖手机三星G9098

相关栏目

最新文章

  • 99元!小米16000毫安移动电源完全拆
  • 卡格尔Cager移动电源香港秋季电子展
  • MiFi/移动电源/云存储 德赛DG1使用
  • 电动车充电引发地下车库火灾 几十辆
  • 喜人意料的升级 OPPO N3将启用闪充
  • 热门文章

  • 苹果推出8GB版iPhone 5c 售价4088元
  • iPhone不能“沾血” 苹果严审元器件
  • 美印达成贸易妥协 助力WTO谈判蹒跚
  • 移动商务旗舰 翻盖手机三星G9098亮
  • 磁吸式充电器让iPhone充电告别数据
  • 相关文章