点击收藏企业网站
深圳福田口岸新增22条自助查验通道
2018-07-25 19:05:20 来源: 】 浏览:次 评论:0

   人民网深圳7月25日电(吕绍刚、黄俊生)7月25日,深圳福田口岸出境大厅改扩建22条自助查验通道竣工并正式投入使用。

  据悉,深圳皇岗边检站为应对出入境客流量快速增长的态势,于今年6月25日始对福田口岸出境大厅B、C区域部分人工查验通道拆除,并在原址新改扩建自助通道项目。经过一个月的施工与技术调试,22条自助通道现已全面竣工并于7月25日正式投入使用。
 
  新自助通道建成后,福田口岸出入境大厅自助通道达109条,其中入境52条,出境57条,口岸客流疏导能力和通关效率进一步提升。
 
  皇岗边检站相关负责人介绍,新投入使用的自助通道在设备上做了更新升级,指纹识别的区域加装了绿色指示灯,指引首次通关的旅客顺利过关。
 
  为方便旅客进行自助信息备案采集,皇岗边检站在原有出境采集中心的基础上,于6月16日起在皇岗、福田口岸入境方向常态化设置了自助信息备案采集点,满足出入境旅客备案采集需求。广大出入境旅客特别是港澳居民可选择合适场地进行备案采集。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 监管加强 中小银行流动性匹配压力 下一篇: 美十大科技股市值周一蒸发827亿美

相关栏目

最新文章

  • 美十大科技股市值周一蒸发827亿美元
  • 深圳福田口岸新增22条自助查验通道
  • 监管加强 中小银行流动性匹配压力凸
  • 两上市城商行股东增持背后:稳定股
  • 河北省大力推进电子商务与快递物流
  • 热门文章

  • 深圳市福田区信诚世纪电子商行
  • 迎来首款产品天王星移动电源
  • 新奇配件:hyperjuice扩展电池ipad
  • 最强拍照!买vivo Xshot送移动电源
  • 购物中心设“无线手机充电站” 宝龙
  • 相关文章