点击收藏企业网站
公司加大对电子安全的投资力度
2018-04-18 13:22:00 来源: 】 浏览:次 评论:0

 安全解决方案提供商Hamgad Security已经加大了对现代和电子安全的投资,以解决该国面临的无数挑战。

该公司启动了一个由安全,监控和安全部门组成的商店,以纪念其六周年,该公司透露,其最新举措是为了补充联邦政府解决尼日利亚不安全祸害的努力。
 
该公司首席执行官Hammed Ibrahim表示,虽然也需要个人保护,但他表示,该公司的使命是让尼日利亚成为当地人和外国人的安全之地,成为高端安全的目的地,安全,并为普通尼日利亚人提供即时解决方案,让他们感到安全。
 
 
“我们都明白安全是尼日利亚的一个主要缺点,这为我们进入并解决问题创造了一个真空,这就是我们推出设备销售的原因。我们正在计划将安全多样化,以抓住尼日利亚的整个市场空间。“
 
他建议说,该国目前的状况是需要升级电池和技术安全设备,而不是完全依赖人力。
 
他说:“技术已经非常先进,即使不雇用保安人员也可以亲自保护自己,也可以从远处监视自己的家或办公室。可以通过手机开门,即使在紧急情况下,也可以确保在不访问场地的情况下通过在关键点种植设备获取事件的详细信息。这是我们目前正在投资的国家需要的解决方案。“

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 洛阳车务段共商煤炭外运大计 下一篇: 河北省大力推进电子商务与快递物

相关栏目

最新文章

  • 河北省大力推进电子商务与快递物流
  • 公司加大对电子安全的投资力度
  • 洛阳车务段共商煤炭外运大计
  • 今年监管高压延续 银监会调研城商行
  • 定向降准政策沿革以及对商业银行的
  • 热门文章

  • 深圳市福田区信诚世纪电子商行
  • 迎来首款产品天王星移动电源
  • 新奇配件:hyperjuice扩展电池ipad
  • 最强拍照!买vivo Xshot送移动电源
  • 购物中心设“无线手机充电站” 宝龙
  • 相关文章