点击收藏企业网站
洛阳车务段共商煤炭外运大计
2018-03-09 11:17:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

    本报讯 3月6日,义煤销售公司人员联合郑州铁路局洛阳车务段一行五人冒雪到义煤石壕煤矿,共同解决煤炭销售中遇到的实际困难。他们到煤矿后现场查看了铁路装运线,在座谈中,详细了解了该矿铁路外运和生产情况。

 
    今年以来,为了提高铁路外运效率,该矿主动与郑州铁路局洛阳车务段联系,将铁路外运存在的问题及时反馈给铁路局,在保证安全的前提下,协调改变现有作业方式,确保在第一时间解决运力问题,由原来的“单取单送”变成“拉重车送空车”,确保外运效率翻番,架起了铁路、煤矿双方沟通的桥梁。
 
    该矿将以产品为中心转向以客户为中心,把追求客户满意放在第一位,充分考虑客户在购买过程中的便利性,并实施有效的营销沟通,在实际运输过程中做到人等车,坚决不让车等人。加强与铁路部门、上级销售部门的沟通,在火车装运期间,做到装车快速不延时,确保专有线运行安全。
 
    预计改变车务段现有作业方式后,预计在原来每天铁路外运1000吨煤炭的基础上,可增加2000至3000吨。  

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 今年监管高压延续 银监会调研城商 下一篇: 公司加大对电子安全的投资力度

相关栏目

最新文章

  • 公司加大对电子安全的投资力度
  • 洛阳车务段共商煤炭外运大计
  • 今年监管高压延续 银监会调研城商行
  • 定向降准政策沿革以及对商业银行的
  • 商业银行在新时代的使命与机遇
  • 热门文章

  • 深圳市福田区信诚世纪电子商行
  • 迎来首款产品天王星移动电源
  • 新奇配件:hyperjuice扩展电池ipad
  • 最强拍照!买vivo Xshot送移动电源
  • 购物中心设“无线手机充电站” 宝龙
  • 相关文章