点击收藏企业网站
深圳市福田区信诚世纪电子商行
2013-12-14 13:45:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 
 
深圳市福田区信诚世纪电子商行于2009年成立,地处华强北路最繁华商业街的赛格科技园,现已成为一家具规模之工业自动化控制设备元件直销及批发零售中心。
  公司以雄厚的技术实力和良好信誉,与世界著名工控产品厂商OMRON,NAIS,神视,奥托尼克斯,倍加福,施耐德等公司建立了长期稳定的技术和商务合作关系。
  公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系,承接设计、施工的控制系统项目主要涉及机械、电力、冶金、石化、林产、食品加工、制药、烟草、市政工程等行业领域,现已形成技术与销售互补、分销与直销平分秋色并驾齐驱的发展格局,在行业内独树一帜。
  面对竞争激烈的工控产品市场,深圳市福田区信诚世纪电子商行将发挥锐意进取精神,严格规范的管理,完善的服务体系,注重顾客的满意程度和对社会的责任,竭诚为客户提供周到、满意的自动化工程设计、安装、调试、产品配套、企业信息化建设等全过程服务。
  本公司拥有一批具有工业自动化及控制系统经验的专业人才,目的是配合国家所提倡的产业升级转形,并且协助同行在技术上进行提升。我司灵活的经营方式,极具竞争力的价格、最短的供货周期以及一流的服务,将是您最为理想的合作伙伴!

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 迎来首款产品天王星移动电源

相关栏目

最新文章

  • 国金证券:无线充电近在眼前
  • 用色彩温暖秋季之旅 aigo移动电源炫
  • 用“芯”承诺 aigo移动电源聚合物电
  • 锂离子电池充电:充电系统的差异与
  • “戴”上安静去旅行 华为ANC降噪耳
  • 热门文章

  • 深圳市福田区信诚世纪电子商行
  • 迎来首款产品天王星移动电源
  • 新奇配件:hyperjuice扩展电池ipad
  • 最强拍照!买vivo Xshot送移动电源
  • 购物中心设“无线手机充电站” 宝龙
  • 相关文章